Bulan: Februari 2017

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris di Pare

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris di Pare

Saat ini hampir semua siswa merasakan beberapa mata pelajaran yang menjadi momok menakutkan bagi mereka, mata pelajaran ini adalah matematika dan bahasa Inggris. Bahasa Internasional ini memang menjadi mata pelajaran wajib yang telah dipelajari sejak duduk dibangku SD. Tak sedikit kesulitan belajar bahasa Inggris tersebut membuat para siswa memiliki nilai yang rendah dalam mata pelajaran …

Bagikan ke:
Contoh Peribahasa Bahasa Inggris Dan Artinya

Contoh Peribahasa Bahasa Inggris Dan Artinya

Peribahasa merupakan ungkapan atau kalimat yang singkat padat, nasihat, berisi perbandingan, perumpamaan, aturan tingkah laku maupun prinsip hidup. Dengan peribahasa ini terkadang kita dapat termotivasi dan menjadi bersemangat dalam menjalani kehidupan. Tak jarang peribahasa tersebut menjadi pedoman hidup yang selalu diingat oleh setiap orang. Kita bukan hanya sering membaca atau mengetahui peribahasa dalam bahasa Indonesia …

Bagikan ke:
Cara Membuat Pidato Bahasa Inggris Singkat, Padat Dan Profesional

Cara Membuat Pidato Bahasa Inggris Singkat, Padat Dan Profesional

Berdiri dimuka umum, membuat kita akan menjadi sorotan muka umum. Apalagi bila kita menjadi seorang ketua, tamu undangan, atau seorang murid yang tengah mendapatkan sebuah tugas. Menjadi sorotan khalayak ramai pastinya memerlukan performa yang bagus dan sempurna. Mengapa? Karena ketika kita berada di depan umum bukan hanya tampilan luar saja yang dilihat oleh masyarakat ramai. …

Bagikan ke:

Tips Dalam Memuat Puisi Bahasa Inggris Dan Contohnya

Sudah baca puisi bahasa inggris “A Home A House” kan?. Puisi merupakan rangakaian kata kata indah yang penuh makna. Mungkin kita sering mendengar orang membuat dan membacakan puisi yang indah itu menggunakan bahasa Indonesia. Di sekolah dulu aku sendiri sering mendapat tugas bahasa Indonesia untuk membuat puisi. Sayangnya puisi bahasa Inggris, masih sedikit familiar, padahal …

Bagikan ke:
Wisata Edukasi Bahasa Inggris Di Pare Kediri

Wisata Edukasi Bahasa Inggris Di Pare Kediri

Hay guys, what are you doing now? Hehehe gimana nih guys lumayan kan bahasa inggris ane. Maklum nih ane abis liburan ke Kediri, eh ternyata disana ada wisata pare Kediri, and then ternyata kampung ini tuh beda banget sama kampung kampung pada umumnya loh. Bedanya nih, disana kita bakalan sering mendengarkan masyarakat sekitar ngomong pake bahasa …

Bagikan ke: